Velouté de Butternut à la Poitrine Fumé
Ingrédients
1 Butternut
2 Echalotes
6 Tranches de Poitrine Fumée
1 Cuillère à soupe d’huile
1 Litre de Bouillon de Volaille
150ml de Crème Liquide
Noix de muscade
Sel / Poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
4 personnes
La préparation
- Epluchez et épépinez le Butternut.
- Emincez les échalotes et faites les dorer dans une sauteuse.
- Ajoutez le Butternut et faites suer
- Couvrez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade
- Ajoutez la crème et mixer le tout.
- Faites griller les tranches de poitrine.
Déposez la soupe dans des bols et disposez les tranches de poitrine sur le dessus
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.