MADELEINES au Jambon de Vendée
IGP
Ingrédients
4 tranches fines de Jambon de Vendée IGP
3 Cuillères à soupe de raisins secs
125g de fromage bleu (Roquefort, St Agur…)
150g de farine
160g de beurre
3 Œufs
1 demi cuillère à café de levure
Poivre
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
4 personnes
La préparation
- Préchauffez votre four à Th. 7 (210°C)
- Dans une terrine, mélangez la farine, les œufs, le beurre ramolli, la levure.
- Ajoutez les raisins secs, le fromage émietté et le Jambon de Vendée IGP coupé en fines lanières.
- Poivrez (ne pas salez)
- Remplissez les alvéoles au 3/4 de vos moules à madeleines et enfournez pour 10 minutes.
- Démoulez et servez tiède.
Bon appétit !
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