EMPANADAS au Jambon Fumé-Grill
Ingrédients
300g de pâte brisée
3 Tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill coupés en dés
12 Tranches d’emmental
1 Œuf battu
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
6 Personnes
La préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte brisée et découpez-la en 6 cercles de 18 cm de diamètre. Répartissez une tranche d’emmental, quelque dés de jambon Fumé-grill puis une autre tranche d’emmental sur la moitié de chaque chausson, puis refermez-les en deux.
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Roulez les bords sur eux-mêmes puis faites une entaille au couteau sur le haut des chaussons pour laisser sortir la vapeur. Badigeonnez-les d’œuf battu.
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Déposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes. Baissez ensuite le four à 120°C, et continuez la cuisson une quinzaine de
minutes. Servez chaud avec une salade verte.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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