Feuilleté de fressure aux pommes
Ingrédients
300g de fressure à recouper en tranches
2 pommes golden à peler et couper en tranches
2 pâtes feuilletées couper en 4
2 échalotes
4 petits oignons blanc frais à hacher finement
25 cl de vin blanc sec
30 cl de crème fraiche liquide entière
Beurre doux
1 jaune d’œuf pour le nappage
Sel, poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 20 minutes
4 personnes
La préparation
Dans une casserole faites blondir un peu de beurre, les échalotes, les oignons puis ajoutez le vin et réduire des ¾ . Salez, poivrez. Ajouter la crème fraîche et réduire.
Faites revenir les tranches de pommes dans un peu de beurre.
Former les feuilletés : morceaux de pâte, tranche de fressure, quelques tranches de pommes, un peu de sauce. Fermez le feuilleté et nappez avec un jaune d’œuf.
Cuire 20 minute à four moyen (200° C).
Servir chaud avec une salade.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :