Roulé de courgette au Jambon de Vendée IGP et crème au parmesan
Ingrédients
4 tranches de jambon de Vendée IGP (trs fines)
1 courgette (300 gr)
15g de parmesan
50g de crème épaisse allégée
poivre
(épices au choix)
Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes
2 personnes
La préparation
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Laver la courgette, la trancher à l’aide d’une mandoline en 12 tranches d’épaisseur d’environ 1,5 mm.
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Déposer les tranches de jambon de Vendée IGP dans une assiette et les passer 1 min
au micro-ondes, de façon à les rendre molles et plus faciles à manipuler. -
Dégraisser le jambon de Vendée IGP.
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Chauffer le four à 200°.
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Dispatcher le jambon de Vendée IGP sur les 12 tranches de courgette, saupoudrer d’épices, les rouler et les déposer dans 2 plats passant au four.
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Râper le parmesan et le mélanger à la crème épaisse. Ensuite, poivrez et déposez la crème sur les roulés de courgettes au jambon de Vendée IGP.
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Enfourner pour 25 min.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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