Roulé 
de courgette au Jambon de Vendée IGP et crème au parmesan

Recette de roulés de courgette au jambon de Vendée

Ingrédients

4 tranches de jambon de Vendée IGP (trs fines)

1 courgette (300 gr)

15g de parmesan

50g de crème épaisse allégée

poivre

(épices au choix)

Plan de travail 10recette

Préparation 25 minutes

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Cuisson 25 minutes

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2 personnes

La préparation

  1. Laver la courgette, la trancher à l’aide d’une mandoline en 12 tranches d’épaisseur d’environ 1,5 mm.

  2. Déposer les tranches de jambon de Vendée IGP dans une assiette et les passer 1 min
    au micro-ondes, de façon à les rendre molles et plus faciles à manipuler.

  3. Dégraisser le jambon de Vendée IGP.

  4. Chauffer le four à 200°.

  5. Dispatcher le jambon de Vendée IGP sur les 12 tranches de courgette, saupoudrer d’épices, les rouler et les déposer dans 2 plats passant au four.

  6. Râper le parmesan et le mélanger à la crème épaisse. Ensuite, poivrez et déposez la crème sur les roulés de courgettes au jambon de Vendée IGP.

  7. Enfourner pour 25 min.

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP

Bon appétit !

Recettes 
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