BUDDHA 
Bowl au Jambon de Vendée IGP

salade apéritif Jambon vendée - Petitgas

Ingrédients

4 tranches fines de Jambon de Vendée IGP

150g de Quinoa blanc cuit

350g de carottes

Quelques radis

Quelques graines de sésames

Quelques feuilles de salade verte

150g de Soja frais

2 avocats

Vinaigre Balsamique

Huile

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Préparation 20 minutes

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Pas de cuisson

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4 personnes

La préparation

  1. Râpez les carottes, lavez la salade, coupez le radis et les avocats en petits cubes.

  2. Dressez la Bowl en déposant les ingrédients (voir photo).

  3. Déposez les tranches fines de Jambon de Vendée IGP au centre de la bowl.

  4. Parsemez de graines de sésames

  5. Faites une vinaigrette et assaisonnez le tout.

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP - Petitgas

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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