BURGER Au Jambon Fumé-Grill
Ingrédients
4 Pains burger brioché
4 Tranches épaisses de JAMBON FUMÉ-GRILL
1 Oignon rouge
4 Gros cornichons
2 Tomates
Quelques feuilles de laitue iceberg
Sauce burger
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
4 Personnes
La préparation
Préchauffez votre four à 200°C
Lavez et coupez les tomates et l’oignon en rondelles.
Coupez les cornichons dans le sens de la longueur.
Faites dorer le JAMBON FUMÉ-GRILL 1 minute de chaque côté.
Faites toaster les pains à burger brioché.
Montez les burgers, sauce burger, salade, jambon FUMÉ-GRILL, cornichon, tomates, oignons.
Placez au four 5 minutes et dégustez !
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.