Club 
sandwich au jambon de Vendée

Club sandwich au jambon de Vendée

Ingrédients

4 tranches de jambon de Vendée IGP

4 feuilles de batavia

1 gros avocat

50g de philadelphia

200g de tomates grappe

4 tranches de pain de mie

Plan de travail 10recette

Préparation 15 minutes

Plan de travail 11recette

Aucune

Plan de travail 11recette

4 personnes

La préparation

  1. Laver et couper les tomates en rondelles.

  2. Laver et préparer les feuilles de salade.

  3. Trancher l’avocat en deux, le peler et découper la chair en tranches.

  4. Toaster légèrement les tranches de pain de mie.

  5. Étaler une fine couche de fromage frais (cream cheese).

  6. Ajouter de la moutarde.

  7. Disposer sur le pain les feuilles de salade, les rondelles de tomates, la tranche de jambon de Vendée IGP et les lamelles d’avocat.

  8. Refermer avec une tranche de pain de mie également nappée de fromage frais et de moutarde.

  9. Couper le sandwich club dans la diagonale.

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.