ENDIVES Braisées au Jambon Fumé-Grill
Ingrédients
4 tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill
4 endives coupées en deux
1 cuillère à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe de persil ciselé
2 cuillères à café de sucre roux
20g de beurre
180ml de vin blanc
Sel et poivre
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
4 Personnes
La préparation
- Faites chauffer l’huile et le beurre dans un grande poêle. Quand le beurre grésille, faites revenir les endives 1 minute, face coupée en dessous. Ajoutez le Jambon Fumé-Grill et faites le cuire 30 secondes de chaque côté, en poussant les endives au bord de la poêle.
- Versez le vin et le sucre, assaisonnez et laissez cuire à couvert 3 minutes.
- Enlevez le couvercle de la poêle, augmentez le feu et faites réduire.
- Incorporez le persil ciselé et servez dans une assiette très chaude.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.