JAMBON 
Coeur de Braise à l'ananas

recettes charcuterie vendéenne petitgas jambon

Ingrédients

4 tranches de Jambon Coeur de Braise

1 ananas (frais au sirop)

4 cuillères à soupe de crème fraîche 

1 cuillère à café de paprika

200g de semoule de blé épicée 

beurre

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

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Cuisson 5 minutes

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4 Personnes

La préparation

  1. Faites dorer dans une poêle, 30 secondes de chaque côté, les tranches de Jambon Cœur de Braise avec une noix de beurre. Saupoudrez de paprika et ajoutez la crème fraîche épaisse.  
  2. A part, faites revenir l’ananas coupé en morceaux dans une noix de beurre.
  3. Faites gonfler la semoule 2 minutes à l’eau chaude et réchauffez-la avec un peu de beurre.
  4. Dressez les assiettes en disposant le Jambon Cœur de Braise, nappez de sauce à la crème et garnissez-les de semoule et d’ananas.

L’indispensable

Jambon à griller - jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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