Jambon Fumé-Grill à la méridionale
Ingrédients
6 tranches épaisses de Jambon Fumé-Grill coupées en dés
400g de pâtes fraîches
2 courgettes
6 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail hachées
4 cuillères à soupe d’huile d’olive thym, origan, sel et poivre.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
4 Personnes
La préparation
Épluchez et ciselez les oignons, lavez, épépinez et émincez les courgettes ainsi que les tomates.
- Dans un faitout, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez-y les courgettes, les tomates et les gousses d’ail hachées. Assaisonnez l’ensemble.
3. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez les dés de Jambon Fumé-Grill.
4. Servez chaud accompagné de pâtes fraîches.
En été, vous pouvez également servir ce plat froid parsemé de basilic frais haché.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :
Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.