OEufs 
cocottes au Jambon de Vendée IGP, fromage de chèvre et ciboulette.

Ingrédients

2 tranches de Jambon de Vendée IGP

4 œufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche

4 rondelles de fromage de chèvre

Ciboulette ciselée

Poivre

 

Plan de travail 10recette

Préparation 10 minutes

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Cuisson 12 minutes

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4 personnes

La préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Découper le chèvre et le jambon de Vendée IGP en morceaux. Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
  3. Mélanger la crème avec la ciboulette et poivrer.
  4. Répartir dans les ramequins. Ajouter 1 blanc d’oeuf par ramequin ainsi que l’équivalent d’1 rondelle de chèvre et d’1/2 tranche de jambon de Vendée IGP .
  5. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  6. Ajouter alors le jaune d’œuf par-dessus et poursuivre la cuisson 2 minutes. C’est prêt !

L’indispensable

Jambon de Vendée - IGP - Petitgas

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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