Tacos au Jambon Cœur de Braise
Ingrédients
6 tranches de Jambon Cœur de Braise
12 coquilles pour tacos
2 grosses tomates
60ml d’oignon haché
30ml de jus de lime
30ml de coriandre fraîche ciselée
500ml (2 tasses) de laitue iceberg émincée
Crème fraîche
20 minutes
Aucune cuisson
6 personnes
La préparation
Découpez les tranches de Jambon Cœur de Braise PETITGAS en lamelles.
Découpez les tomates en dés.
Dans un bol, mélangez les dés de tomates, les oignons hachés, le jus de lime et la coriandre pour créer la salsa de tomates fraîches. Salez et poivrez.
Laissez reposer environ 10 minutes et égouttez ensuite.
Garnir les coquilles avec les lamelles de Jambon Cœur de Braise PETITGAS, la laitue, la salsa de tomate, la crème fraîche et le fromage feta (émietté au préalable).
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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