Tacos 
au Jambon Cœur de Braise

Ingrédients

6 tranches de Jambon Cœur de Braise

12 coquilles pour tacos

2 grosses tomates

60ml d’oignon haché

30ml de jus de lime

30ml de coriandre fraîche ciselée

500ml (2 tasses) de laitue iceberg émincée

Crème fraîche

Plan de travail 10recette

20 minutes

Plan de travail 11recette

Aucune cuisson

Plan de travail 11recette

6 personnes

La préparation

  1. Découpez les tranches de Jambon Cœur de Braise PETITGAS en lamelles.

  2. Découpez les tomates en dés.

  3. Dans un bol, mélangez les dés de tomates, les oignons hachés, le jus de lime et la coriandre pour créer la salsa de tomates fraîches. Salez et poivrez.

  4. Laissez reposer environ 10 minutes et égouttez ensuite.

  5. Garnir les coquilles avec les lamelles de Jambon Cœur de Braise PETITGAS, la laitue, la salsa de tomate, la crème fraîche et le fromage feta (émietté au préalable).

L’indispensable

jambon à poêler - jambon braisé

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

Partagez toute la convivialité autour d’un moment en cuisine :

Faites entrer le goût et les saveurs authentiques dans votre quotidien avec nos idées recettes.