TARTARE 
aux 3 Jambons

petitgas charcuterie vendéenne - recettes jambon

Ingrédients

2 Tranches de Jambon de Vendée IGP

2 Tranches de Jambon Cœur de Braise

2 Tranches de Jambon Fumé-Grill

1 Bocal de tomates confites (à l’huile)

4 Petits oignons blancs

1 Bouquet de ciboulette

12 Petits cornichons

2 Cuillères à café de moutarde

2 Cuillères à soupe d’huile d’olive

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Préparation 20 minutes

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Cuisson pas de cuisson

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4 personnes

La préparation

  1. Taillez les tranches de Jambon en tout petits dés.

  2. Épluchez et hachez les petits oignons.

  3. Coupez les cornichons en petites rondelles.

  4. Coupez les tomates en petits dés et ciselez la ciboulette.

  5. Goûtez puis poivrez légèrement, sans rajouter de sel.

  6. Ajoutez l’huile d’olive et la moutarde. Mélangez…

  7. Moulez et placez au frais au moins 20 minutes. 

Servir avec une salade au vinaigre de noix.

L’indispensable

Jambon à griller - jambon à poêler

Bon appétit !

Recettes 
à Croquer

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