TARTARE aux 3 Jambons
Ingrédients
2 Tranches de Jambon de Vendée IGP
2 Tranches de Jambon Cœur de Braise
2 Tranches de Jambon Fumé-Grill
1 Bocal de tomates confites (à l’huile)
4 Petits oignons blancs
1 Bouquet de ciboulette
12 Petits cornichons
2 Cuillères à café de moutarde
2 Cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation 20 minutes
Cuisson pas de cuisson
4 personnes
La préparation
Taillez les tranches de Jambon en tout petits dés.
Épluchez et hachez les petits oignons.
Coupez les cornichons en petites rondelles.
Coupez les tomates en petits dés et ciselez la ciboulette.
Goûtez puis poivrez légèrement, sans rajouter de sel.
Ajoutez l’huile d’olive et la moutarde. Mélangez…
Moulez et placez au frais au moins 20 minutes.
Bon appétit !
Recettes à Croquer
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